• 27 марта, среда
  • Москва, ул. Петровка, д. 15, стр. 1

Круглый стол «Налоговые проверки: что нужно знать, чтобы защитить свой бизнес»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Комитет МТПП по налоговой политике и аудиту
152 дня назад
27 марта c 11:00 до 13:00
Москва
ул. Петровка, д. 15, стр. 1

В процессе ведения бизнеса почти каждый собственник сталкивается с назначением выездной налоговой проверки, целью которой является выявление нарушений ведения бухгалтерского и налогового учета организации, привлечение к ответственности и доначисление налогов. Круглый стол проводится для собственников бизнеса и руководителей организаций с целью обсуждения мер по защите своих прав в ходе проведения выездной налоговой проверки и механизмов оспаривания результатов налоговой проверки.


 

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ 

  1. Критерии назначения выездных налоговых проверок;
  2. К вам пришла налоговая проверка: какие действия имеет и не имеет право делать налоговый орган при проведении налоговых проверок;
  3. Что полезно знать при выемке документов налоговыми органами; 
  4. Полезные рекомендации по минимизации рисков назначения налоговой проверки.

СПИКЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ 


 

Юлия Романовна Зазуля, Председатель Комитета МТПП по налоговой политике и аудиту, управляющий партнер ООО «Юстиком»


 

Ирина Викторовна Кузнецова, Председатель подкомитета по налогам Комитета МТПП по налоговой политике и аудиту, управляющий партнер ООО «Юстиком»

Приглашенные гости мероприятия: Новоселов Константин Викторович, заместитель начальника контрольного управления ФНС России

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше